АРХИТЕКТУРНОЕ

БЮРО

  • Черный Twitter Иконка
  • Черный Instagram Иконка
  • Черный Facebook Иконка
  • Черный Tumblr Иконка

VX8 © 2016

 АРХИТЕКТУРНОЕ БЮРО РОСТОВ-НА-ДОНУ

 ВЫСТАВОЧНЫЙ ПАВИЛЬОН 

Локация

Клиент

Тип объекта

Площадь объекта

Статус

Россия, Подмосковье

////////

Выставочный павильон

400 м2

Конкурсное предложение

Выставочный павильон размещается на территории фабрики. Проектируемый объем нацелен на расширение общего функционала комплекса и имеет прямую связь с административным зданием.

В составе объема имеются следующие функциональные зоны и помещения: зона демонстрации продукции производителя, зал презентаций, рабочая зона менеджеров, переговорная, терраса, открытая общественная площадка.

В данной концепции основная цель - это попытка отстраниться от окружающей среды производства и создание более комфортного пространства для посетителей. Посредством создания изолированных зон и сокращении визуальной связи с окружающей производственной средой позволило создать иное восприятие среды, и создать собственное пространство.

Лаконичность объема здания и монохромность цветов создает определенный баланс. Цельность объекта делает его самодостаточным и позволяет установить взаимодействие с окружением.